mau minta tips

bunda mau minta tips hamil week 9 masih blm bisa makan apa",apalagi nasi tapi untuk buah atau makanan yg lain masih suka bisa ..gimana cara nya biyar bisa makan nasi tanpa mual mual trus ya bunda,kasian dede utun nya ?

2 Tanggapan

Makan apa2 yg dipingini aja Bun,.semangaaat ya,Alhamdulillah sy sdh bisa makan ..tapi lemes,letih,lesu,mual masih..jadi nikmati aja ya

5y ago

Cari pengganti nasi yg termasuk Karbo bun,seperti sereal,roti,oatmeal,ubi,jagung manis rebus..semangat untuk Dede utun

Coba dibuat jd bubur bun

5y ago

udh pernah bun,jadi mual sama aroma" masakan juga ini ..