puting lecet

bun minta tips buat puting lecet dong, udah 3 minggu msih lecet trus, gmna caranya ya biar cpet normal lagi?

6 Tanggapan

kasih mimi nya sebelah" selama 12jam terus tuker sama sebelah nya lagi sampe 12jam sebelum dan sesudah mimi puting nya di olesin asi bun kalau lecet nya parah bisa pakai alat penyambung puting biar gak makin lecet bun itu pengalaman saya

Rajin2 di olesin minyak kelapa yg alami or buat sendiri. Aku dulu lecetnya parah alhamdulillah pake minyak kelapa jd cpt sembuh

olesin krim lanolin bun. jga d lihat pnmpelan putingny pas atau ga, klo ga pas nnti psti lcet2 trus.