Puting lecet

Bun..usia bayi saya udh 2 minggu tp putting saya msh lecet jd msih pke pengaman putting..gmna caranya ya bun biar ngga lecet lagi?

2 Tanggapan

saya dulu jg gtu bunda.smpe 2 blan malah.saya ksih aja k dedek x tnpa pengaman .ntik jga hlg sndri lecet x..

6y ago

ya bun..mksh ya srannya...mana ni dedeknya susah lepas dri putting kalau udah nyusu...prnah smpe nangis aq gara2 lecet

rajin dioles pake Asi nya bun stelah menyusui atau pake vco minyak kelapa jg bs

6y ago

ya...mksh ya...