kb suntik 3 bln

bun minta tanggapan nya dong dari semua bunda" saya pake kb suntik 3 bln nih dri saya lahiran smpe skrng udah 3 thun gak dapet haid sama sekali ,bdan jd agak gemukan wktu itu bberapa mnggu sudh kb kluar flek cuman 2 hri konsul k bdan ktanya kcapean. tmen saya pke kb yg sama mlah dpet haid terus lncar tiap bulan .amankah darah slma 3 thn gk kluar???

2 Tanggapan

aku konsul dokter katanya memang sulit mengembalikan kesuburan dr kb suntik..tiap org berbeda bun..kadang masih ada itu hormon yg disuntikkan..baiknya konsul dokter bun