Galau

Bun,minta solusinya dong,aku hamil 2 bulan,bawaannya kalok pagi ngantuk teruss,dan katanya bumil gaboleh tidur pagi pagi ya,tapi kalok dipaksain buat beraktifitas malah mual,pusing,dan lemas gitu,minta solusi dong bunda bunda?

1898 Tanggapan
undefined profile icon
Tulis tanggapan

assalamualaikum Bund mau nanya nih ada gak yah udah telat 22 hari tapi pas tespack garisnya masih satu. tapi ada garis merah di ujung tulisan max,apa itu positif bund? gejala² yang saya rasa skrg itu lemas,sering pusing,gampang ngantuk,kalau makan sesuatu itu stelah di telan rasanya pahit dan bikin sdikit mual. tpi untuk mual yang sering itu tdk,payudara juga Biasa aja cuma perut kadang keraam banget. tpi saya positif thinking kalau saya hamill jadi semisal saya mmg hamil,sudah 7week 4 hari.

Baca lagi
Post reply image
4y ago

mending coba pakai tespack lain bund, garis yg diujung garis max itu namanya garis pembatas, dan kalopun positif 2garis nya itu berdekatan, gak berjauhan gitu, karna itu garis pembatas nya. coba tespack lagi Bun, semangat💪