?

bun,sya hamil 31 minggu, minta solusinya donk bun, klo pagi bawaannya ngantuk bngetz, klo d bwa tidur jam segitu boleh gk ya

8 Tanggapan

sama bunda usia kandunganku juga 29minggu suka ngantuk apalagi sekarang bulan puasa ,, dan aku juga msih kerja stiap hari masuk jm 10 . dan pastinya pagi2 sllu tidur terus smpe jam 9 .. bukannya tidak takut tp bgaimana lagi daripada ngantuk pas kerja .. alhamdulillah sebentar lagi resign jd bisa ninggalin kebiasaan buruk ini bunda . kalau tinggal dikampung sama ortu pasti ortu banyak ksih tau bunda . hhe jadi curhat ☺ intinya sbaiknya kalau bunda dlm keadaan tidak bekerja sepetti saya lbih baik hindari tidur pagi bunda karena memang itu tidak baik katanya bun

5y ago

masalahnya sekarang saya hidupnya bareng mertua bunda,, jd mertua sya diam aja, mungkin mau bilang in sya gk enak bund,, he

Klo aku ga dibolehin sm ibuku bun, baik lg hamil maupun ga. Cb bunda bawa jalan pagi nanti kan keringatan tu jd malas buat tdur lg.. Klo masi ngantuk jg bawa mandi biar segar

ibu hamil kty harus tidur diatas jam 12siang....tp klo trllu cpek ga pa" si...

sbaiknnya cri aktifitas lain bund. sring2 jalaaann aja bund. biar kpla cpet hdep bwah

5y ago

klo paginya udh d bwa jln" bun,, truz malah abis jln'' pagi capek bwaanya ngantuk bngetz

baiknya cari aktivitas dulu bun, kalau saya baru tidur di atas jam 12 siang

Dibwa jalan kaki mondar mandir aja biar g ngantuk bun, atau brjemur di pgi"

Gk blh tdr pagi bund.. Nnt jam 11 ke atas bru boleh bund

aktifitas ringan aja bund biar ga ngantuk