KB

Bun minta solusinya dong abis lahiran yang enak pakek KB suntik / IUD

2 Tanggapan

Saya kemarin dijelaskan sama dokter spesialis kandungan bahwasannya untuk KB suntik itu jelas ada efeknya seperti badan makin sedikit berbeda dari sebelumnya atau terjadi perubahan pada kulit. Sementara KB IUD dokter sangat menyarankan karena itu menutup lobang rahim dan juga apabila Bunda sehabis operasi sesar bisa langsung dimasukkan pada saat rahim sedang terbuka sehingga tidak harus dimasukkan lewat kelamin. Saya tidak tahu u tentang keberhasilan menggunakan KB IUD karena kemarin saya lihat ada yang kebobolan juga. Tapi banyak dokter yang menyarankan bahwa ini lebih aman dan efeknya hampir tidak ada ada dan menstruasi bisa lancar tidak mengakibatkan kegemukan atau perubahan pada kulit khususnya wajah. Kurang lebih itu yang saya tangkap

nyimak