KB IUD......

Bun yg Pake KB iud boleh sharing dong. Aku ada rencana mau pindah KB iud. Soalnya KB suntik badan ku makin abis d tambah suka sakit pinggang.

8 Tanggapan

saya pake IUD ga pernah ada keluhan, Hb juga suami aman" aja ga pernah ngeluh, haid lancar wlwpun klo haid deras.tp justru itu enak banget dibadan enak ga sakit".

3y ago

ga Bun, dibawa rileks klo pasang, setelah haid bersih lgsg pasang biasanya lebih enak. sedikit mules aja, masih lebih sakit disuntik kok.

nyaman2 aja bunda, pemasangan pun ngga sakit ko yg penting rajin kontrol aja

3y ago

engga di bius bun,tapi ngga berasa apa2 cuma kaya di gigit semut sebentar

slma pakai iud rasanya biasa ajj.haid teratur, darah deras,,

3y ago

enggak.. enggak sakit bund

upppp

uppp

upp

u