Bun skrang aku Hamil 6w TPI sejak khamilan 4w kluar flek smpe skrang bahaya gak ya?

6 Tanggapan

coba periksa k rs kak biar d usg, aku jg sama kemarin tgl 15 pas usia kandungan 5 week ngflek coklat trus d kasih penguat janin karna rahim aku lemah dan riwayat keguguran jg. smpe skrg udh konsumsi obat penguat kandungan jg ttp masih ada ngflek coklat. malah kemarin sempet keluar darah seger sedikit tp gapapa selagi ga kerasa mules atau apa. asal obat penguat nya di minum rutin tiap hari dan bedrest total, usahain jg kerjaan rmh apapun itu suami yg kerjain. ak jg alhamdulilah bbrapa hari ini bedres fleknya mash ada tp agak berkurang. asal jgn banyak gerak aja

6mo ago

sama bund. saya juga baru ngalamin flek

saya jg sama ngflek trus,cuma dikasih obat penguat sama bedrest .. ga gerak jg ngflek, obserfasi jg disuruh nunggu 2-1 bln lg kirakira akhir bln april selagi ga ada mules dll bedrest aja dulu kalo kaya saya parnoan mending ke dokter aja

6mo ago

iya Senin di suru USG kak

jangan banyak gerak, diminum penguat kandungannya bund.. sabar bund

kalau keluar flek sebaiknya periksa ke dokter kak

iya tdi Uda priksa kak

buat bedrest bun.