Asap Rokok

Bun kan sedang hamil tidak boleh terirup asap rokok ya bun tetapi suami sama mamah saya kan merokok ya bun susah banget ngehindari asapnya bun kadang suka ga sengaja terhirup gmna ya bun susah banget cara ngehindarinnya bun kalau ga dari orang lain yg ga sengaja lewat saya ga tau taunya lagi merokok akhirnya terhirup gmna ya bun huhu

4 Tanggapan

Makan pisang Ambon bisa menetralkan asap rokok, atau minuman air kelapa hijau Bun

5y ago

Oh iya bun air kelapa hijau ya bu makasih bunn infonya

di bilangin bun, biar kalo lg merokok di luar rumah bun.

5y ago

Iya bun tetap saja asapnya suka tercium bun huhu

sekarang gimana kondisi baby nya bun??

pake masker bun

5y ago

Iya bun kadang suka lupa bun huhu