39,4°c

Bun minta solusi dong udh d kompres pk bye2 fever suhu nya smpe sgitu ank nya g rewel pinter bobo terus cm sering bgt kaget klo ada suara dikit dia kaget biasanya engga, smentara udh d ksh obat penurun panas dr bidan yg bulan lalu imun , jadwal ke dokter ntar mlm bun sementara gmn ya bun?? Ga tega ?? ???

39,4°c
42 Tanggapan

Langsung bawa berobat bun itu udah demam tinggi kasian babynya takut dehidrasi

untuk pertolongan pertama aku sllu sedia paracetamol bun+ kompres/coolfever.

Langsung bawa ke rumah sakit Bun kalo panas dah tinggi GT... Waspada kejang

Kompres pakai air biasa.. bju pakai yg tipis.. ksh obat.. susuin trus..

Dikompres air anget di bagian ketiak atau belakang lehernya Bun..

Langsung bawa ke dokter Bun kasian Dede y udah tinggi itu panas y

Langsung bawa dokter bun, bisa kejang2 lho kalo panas tinggi gitu

Segera ke dokter bun. Anak temenku suhunya segitu kejang bun

Kompres air anget di ketiak/lipatan leher bun

Aduuh udh 39 lbih, ke dokter adja bun Khwtir ntar step