lagi gtm (gerakan tutup mulut)

bun minta solusi dong.. ank ku 11 bln lagi tumgi terus gk mau mkan nasi jika dicampur sayur.. tpi kalu nasi doang dia mau. aw hrus gmna ya bun

2 Tanggapan

GTM itu gerakan tutup mulut yg artinya g mau buka mulut sedikitpun mom. kl dia msh mau makan artinya msh ada makanan yg masuk alias bukan GTM. anakku pernah gara2 tumgi dia GTM seminggu g kemasukan makanan apapun kecuali ASI. bisa bikin puding buah utk meredakan nyeri gusinya mom