Anakku takut dgn payudaraku

Bun, minta solusi dong... Anakku baru umur 1 bln dulu lahir prematur 18 ons. Masuk ruang inkubator selama 2 hari dan dsana d kasih dot. Setelah pulang ke rumah karena puting ku datar ya terpaksa asi nya aku pompa trus ku kasihkan lewat dot. Setelah 1 bln anakku bingung puting... Sedih rasanya, gimana ya bun solusinya???

2 Tanggapan

Gapapa bun, anak saya dari lahir juga gak nyusu langsung soalnya puting saya datar udah nyobain berbagai posisi tetep aja keburu nangis jadi saya selalu mompa dan ngasinya lewat dot.. anak bunda masih 1 bulan lebih baik coba ke konselor laktasi aja bun.. dulu saya salahnya gak langsung konsul laktasi..

5y ago

Oh iya bun makasih sarannya... Galau yakin bun

Sabar ya bunda . Bisa dtg-i klinik laktasi bun nti di bantu relaktasi sm konselornya . Atau kl di kota bunda ada AIMI (asosiai Menyusui Indondesia) mrk jg bisa bantu kasi masukan relaktasi.

5y ago

Sejauh yg sy tau beda2 bunda trgntg kondisi ibu- baby nya. Tp dr yg sy baca2 semakin anak usia msh usia dini smakin cpt relaktasinya bun.