tinggal dirumah orang tua masing2

bun minta sarannya saya hamil 26week hampir 1bln saya dan suami tinggal sendiri2 saya dirumah ibuku yg hanya tinggal sendirian dan suami tinggal bersama kedua ortunya dan adik serta suaminya padahal jarak rumah kita 5menitan aja alasan saya g mau tinggal lg dgn mertua karna anak saya sll disalahkan kl anak adik ipar saya menangis dan sll menganggap anak saya nakal serta mereka suka kasar thdp anak saya tp saat suami dicurhati dia hanya diam dan akhrnya titik puncaknya saya g tahan minta pulang.kalo suami g mau tinggal dirumah ortu saya karna ada suatu masalah dgn kakak saya dan dia gengsi buat tinggal dgn ibu saya.mnrt bunda2 solusi buat saya enaknya gimana ya?mohon bantuannya

30 Tanggapan

Baiknya kalian ngontrak

Bikin rumah sendiri

Ngontrak bun..

Ngontrak lah

Ngontrak aj bun

ngontrak bun..

Ngontrak

Ngontak

ngontrak bun. Tetangga saya anak laki2 tunggal yang udah pasti jagain ibunya sampe tua.Gara2 cucunya disalahin mulu dikatain kasar akhirnya anaknya nekat bikin rumah sendiri jarak 5menitan.Dia selain mikirin nasib anaknya juga mikirin istrinya,ibu mana ga sakit hati anaknya dikatain mertua.

ngontrak