tinggal dirumah orang tua masing2

bun minta sarannya saya hamil 26week hampir 1bln saya dan suami tinggal sendiri2 saya dirumah ibuku yg hanya tinggal sendirian dan suami tinggal bersama kedua ortunya dan adik serta suaminya padahal jarak rumah kita 5menitan aja alasan saya g mau tinggal lg dgn mertua karna anak saya sll disalahkan kl anak adik ipar saya menangis dan sll menganggap anak saya nakal serta mereka suka kasar thdp anak saya tp saat suami dicurhati dia hanya diam dan akhrnya titik puncaknya saya g tahan minta pulang.kalo suami g mau tinggal dirumah ortu saya karna ada suatu masalah dgn kakak saya dan dia gengsi buat tinggal dgn ibu saya.mnrt bunda2 solusi buat saya enaknya gimana ya?mohon bantuannya

30 Tanggapan

Ngontrak

Ngontrak aja.. g baik lama2 pisah suami istri

Ngontrak bun.. Bunda gamau ngalah ke rumah suami Suami gamau ngalah ke rumah bunda Ya misah dari ortu masingmasing

Ngontrak aja bun

Ngontrak aja bun,jgn takut jauh dr kel,krna dgb ngontrak smua bisa saling jaga perasaan,hdp susah senang ya sm suami.

Kontrak aja Bun. Lebih bahagia bersama keluarga kecil

Gitulah bun, makanya kita istri hati2 pikir2 lagi kalau minta pulang ke rumah ortu atau minggat kerumah ortu, takutnya suami gak mau jemput kita lagi.

Rumah sendiri ato ngontrak bun....klo paksu nya gengsi minta beliin rumah gitu bun.. 😁

Ngontrak aja bun

Ngontrak bun lebih enak.