tinggal dirumah orang tua masing2

bun minta sarannya saya hamil 26week hampir 1bln saya dan suami tinggal sendiri2 saya dirumah ibuku yg hanya tinggal sendirian dan suami tinggal bersama kedua ortunya dan adik serta suaminya padahal jarak rumah kita 5menitan aja alasan saya g mau tinggal lg dgn mertua karna anak saya sll disalahkan kl anak adik ipar saya menangis dan sll menganggap anak saya nakal serta mereka suka kasar thdp anak saya tp saat suami dicurhati dia hanya diam dan akhrnya titik puncaknya saya g tahan minta pulang.kalo suami g mau tinggal dirumah ortu saya karna ada suatu masalah dgn kakak saya dan dia gengsi buat tinggal dgn ibu saya.mnrt bunda2 solusi buat saya enaknya gimana ya?mohon bantuannya

30 Tanggapan

saya si pengennya gitu bun kalo sama2 g mau tinggal disalah satu rumah ortu mending ngontrak aja tapi suami belum mau dgn alasan persiapan buat lahiran soalnya kehamilan saya ini kembar bun...tp menurut saya suami lebih dengerin kata ibunya yg intinya saya harus tinggal disana bun.jadi galau bun apalagi suami jg jarang ketemu padahal jaraknya dekat bun..

Solusinya tinggal sendiri saja bun dengan suami. Walaupun hanya mengontrak tapi memang sprti itu yg disyariatkan, kalau sudah berumah tangga baiknya misah dgn orangtua.

Mandiriii bund. Ngekost ngontrak atau beli rumah sndiri bund. Smoga dimurahkan rejekinya biar bs hdp mandiri damaii lahir batin

ngontrak lh bun . sblum terlambat kalo ngontrak jdi tau kwajiban suami istri apa

Ngontrak. Udah nika apalagi punya anak mending jangan merepotkan siapapun. Mandiri

Ngekos atau ngontrak yg jauh bun jd g ad ikut campur dri ortu ataupun mertua

Ngontrak aja bun, jangan lama² pisahan rumah gitu 🙂

Ngontrak bun, jgn lama2 bgtu pisah tempat tinggal

Menurut saya bun mending ngontrak aja

Tinggal sendiri aja bun ngontrak