pilek

bun minta saran y bun... anak saya pilek usia baru 1bln lbh 2mnggu .. pilek beberpa hari udah djemur udh bnyak minum asi juga blm berkurg udah q kash balsem telon juga gk ngefek mlh mulai td mlm ssh tidur karna buntet mnrt bunda gmn bun lagsg dbawa kedokter tau gimna soal y takut klok masih kecil dah dksh obat2 gtu bun saran bun

7 Tanggapan

terapi minyak kayu putih, minyak kayu putih dicampur dgn air mendidih dalam mangkuk dekatkan pada hidung anak/ wajah agar dihirup, biarkan jika menangis smpe keluar semua ingusnya.. wajib dicoba insyaAllah sembuh, upayakn jgn dulu ke dokter yahh

sdh brp hari? kalau sdh lbh dr seminggu sebaiknya dibawa k dokter. kalau wkt itu anak saya 2bln kena batpil, saya borehin mny kutus2, tiap mlm bo2nya nyenyak. flunya ga smpai seminggu sdh sembuh, tp batuknya yg lumayan aga lama sembuhnya

bun bawa ke spesialis anak ajaaa, insyaallah aman kok kalo pake obat langsung anjuran dokter, kemaren baby ku juga 3minggu kena flu batuk langsung dokter aja, alhamdulillah 3hari sembuh :)

coba di uap pake minyak kayu putih

Sebaiknya dibawa ke dokter aja bun

terimaksh ya bun .. saran y

aku sih d gempur asi