Bayi 2 minggu batuk pilek

Baru 2 minggu udah batuk pilek Bun, bagi saran dong bun gimna nyembuhinnya.. Udah dikasi obat biar mama nya yg minum, karna si ddek minum asi tapi udah hampir seminggu ngga ada perubahan #seriusnanya

1 Tanggapan

maaf bunda ga ada cara seperti bunda katakan. kalo bayinya yang sakit bayinya yang harus disembuhin bun bukan bundanya yang minum obat. untuk bayi baru lahir coba rutin dijemur, pakai cessa atau transpulmin untuk dioles area dada dan punggung. kalo dedenya asi gempur asi selama bapil bisa pakai air panas ditetesin minyak kayu putih untuk menghangatkan udara diruangan. kalo ga membaik juga sebaiknya ke dokter anak ya bun semoga lekas sembuh