bun minta saran.nya dong suami ku masih terlalu banget sama mak.nya terkadang ak bicara tentang ibunya mesti dia marah" padahal yang ak omongin itu bener masih bela ibu.nya gk pernah bela aku bun ak harus gimana bun selain sabar dan sabar :-D

7 Tanggapan

sama bun.. bhkan prnah dia smpe bilang aq lebih baik cerai.. ya allah sakit rasanya

5y ago

iy mmng skli2 harus d tegasin tu cowok bun, sumpah aq keki bnget klo liat mertua yg selalu ikt cmpur rmh tangga anknya, seakan2 mrk tu g siap mlpas anknya mnikah