bun minta saran.nya dong suami ku masih terlalu banget sama mak.nya terkadang ak bicara tentang ibunya mesti dia marah" padahal yang ak omongin itu bener masih bela ibu.nya gk pernah bela aku bun ak harus gimana bun selain sabar dan sabar :-D

2 Tanggapan

dimaklumi aja mom krn suami mom tipe suami yg sayang keluarga sepertinya memang kita yg harus banyak2 mengalah mom. lebih baik diam walaupun kadang memang kita yg benar mom