KB -

Bund, saran KB yang cocok di pakai setelah lahiran dong, PIL / Suntik / Implan / IUD

16 Tanggapan

Assalamualaikum bunda.. Mohon maaf sebelumnya jika bunda yang masih ragu untuk KB IUD, bunda bisa di cek postingan saya ya.. Jangan sampai bunda salah pilih KB. Silahkan dibaca sedikit cerita tentang pasien yaitu teman saya sendiri.. Semoga bermanfaat ya bund. Terimakasih🙏 https://community.theasianparent.com/q/sekedar_cerita_buat_temen2_yg_mau_tau_kejadian_yg_baru_aku_alamin_ini_ya_singkat/2065983?d=android&ct=q&share=true

Kalau menyusui pilih suntik 3bulan,pil kb khusus laktasi atau IUD. Tp kalau nggk menyusui bebas. Tiap.orang beda² cocok²an blm tentu di saya cocok bs cocok jg di oranglain. Semua kb ada dampaknya ada plus minusnya. Tnya² bidan/dokternya aja dulu.

IUD, tingkat kebobolan paling rendah. gak ngaruh ke BB, menstruasi, dan produksi ASI

Biasanya setiap org punya pilihan masing2 bun hehe

Aku KB suntik 3bln, aman buat ibu menyusui

selera sih bun. hehee. kalo aku pake iud

Suntik 3 bln katanya ga ngaruh k.asi

Iud bund.... Nyaman dan aman

Menyusui kb suntik 3buln bun

klo saya KB suntik 3 bln