Ketergantungan Empeng

Bun minta saran dong biar anak berhenti empeng gmna caranya? anak sya dri bayi sring di kasih empeng, dan smpai skrng umur 13 bulan dia msh suka empeng jga, krn sknrg udh gk asi lg, bhkn klo mau tidur gk di kasih empeng dia nangis gk mau tidur, sengaja gk sya kasih biar gk ketergantungan, tp malh nangis gk mau berhenti nyariin empeng nya.

11 Tanggapan

dibuang. jd mau nangis jg ngga ada, mau gimana lg. harus belajar tega dikit sih sebenernya. tapi balik lg ke ibunnya sih.