usg awal kehamilan

Bun, minta pendapatnya dong, mnurut pnglaman bunda nih ,aq hamil ud jln 6w 4d nah blm usg smpe skrg sma kebidan, aq hny minum susu hamil ma vitamin ibu hamil beli diapotek, dlu bunda* usg prtma brp week bun bgusnya br klhtan dedeg bayinya, soalny tkut klo kecepatan usg sruh dtg lg 2mggu lg, mksh

2 Tanggapan

Aku dlu 13w usg udh kelihatan janinnya bun detak jantungnya juga udh jelas

5y ago

Iya bun,, Klo gak dikasih minta bun,klo emang bidan lg gak ada bukunya bisa priksa ke puskesmas ke poli kia nanti minta dsna

klo dulu saya dri 7 w udh cek ke puskesmas dan usg.

5y ago

alhamdulillah udh keliatan bun ddnya