Susu hamil

Bunda2 perlu gk buat minum susu hamil di tm1 prtma dan kalo perlu blh sharing dong susu hamil yg bagus ini kehamilan pertama soalny br 5w6d dan kmrn udh usg di suruh balik lg 2 minggu kemudia mohon bimbinganny bunda

2 Tanggapan

klo ak dl d Tm1 wlaupun mual muntah berat susu hamil tetap ak minum,buat nambah asupan nutrisi k janin,ak akalin pagi susu hamil,malam minum vitamin.. susu prenagen dr awal Tm1 smpe skrg udh tm3

4y ago

amin terimakasih lg bunda 🥰

Kalo asupan nutrisinya bagus , makannya gak kehambat sama gak mulmun gapake susu juga gpp... yang penting Vitamin yg dari dokter di minum.. susu cocok2an sih , waktu aku cocoknya Anmum coklat..

4y ago

waktu aku mulmun parah , BB gak naik jadi di doping susu selama TM1.. karena gak masuk makanan tm2 sama tm3 udh gak minum susu lagi , Alhamdulillah tumbuh kembang ddbayi bagus.. Asalkan seimbang aja nutrisi makanannya😉