masalah usg..

Bunda,,mau nanya bun klo hamil umur 17 minggu atau 4 bulan satu minggu..udah bisa di USG ap blm? Soalny saya kn ngeflek saya periksa,,tp sruh usg..udh di usg katany baby ny blm keliatan..trus sruh di rujuk ke dokter spesialis kandungan...gmnya bun...kira kira kandungan aq ad masalah ap ngk..jd takut...

19 Tanggapan

Cek lgsg ke dr kandungan bun Usia sgtu udh terlihat jelas organ2nya Mgkin bidannya ga teliti pas usg Emg klo usg sbnrnya harus ke dokter bkan di bidan setau sy

Kalo 4bulan udah lengkap bun , aku kmren ada tapi janin nya kecik di coba dri tranv ttep kecil dan di vonis gak berkembang jadi kuret

Cari second opini periksa ke dokter lain bund. Kok 17 week blm keliatan janin? Bund, detak jantungnya ada gak bund waktu usg?

Ya g belum kelihatan JK nya apa janinnya Bun.. kalau janinnya 17 week sudah cukup besar dan sudah berbentuk baby

17w itu pas 4 bln. 1 bulan bukan 28 hari. Di USG udh keliatan bgt . Kalo cm di raba2 doang gk puas kalo sy 😂

17 weeks belum kelihatan? Ya Allah crpet ganti dokter bun, saya 8weeks aja kelihatan ukurannya baru 1.5cm

4bulan belum terlihattt ?? Agak aneh bun mnding d periksa ke RS , saya 8w sudah ada terlihat janinnya 2,3cm

Dr usia kandungan 6mnggu jg udh bsa mom. Apalagi klo ada nge flek bgus lgsg ke dr.obygn..drpd knp"

17w mah udah berbentuk janin bun, udah bisa liat JK kalo posisinya tepat. Coba USG di tempat lain

4 bulan belum kelihatan? Aku aja usia 5 minggu udah kelihatan loh... Itu periksa dimana emang?

5y ago

Di bidan bun