demam dan diare

Bun, minta masukkannya. Anakku panas dan diare dri malam sabtu (junmat malam) pasannya waktu itu skitar 38.7. Sabtu pagi abis ahur aku bawa k ugd dan dikash obat penurun panas yang d masukin k pantat, sabtu sore panasnya smpat 40.1 tp udh trun minggu pagi. Diarenya mash ada. Per tanggal 3 ( hri ini) udh 4 kali pup (ada padatnya dikit). Dri ugd d kash zink dan parolit trus saya tambah interlac (saran dri dokter anak yang biasa). Bunda ada masukkan ga biar fiarenya cept klar? Trima kash sebelumny

2 Tanggapan

Ikuti saran dokter aja mom.. Yg penting jangan sampai baby kekurangan cairan, telaten berikan asi

Semoga lekas sembuh anaknya bunda