Baby gak suka air putih

Bun, minta masukannya dong baby saya udah 6m2w gak suka minum air putih!

3 Tanggapan

Ditelateni aja bun.. Usia segitu emang sedang proses belajar.. Bunda bisa ganti2 medianya misal pakai sendok atau sippy cup.. Atau setiap bunda minum, lakukan didekat si kecil :)

anak sy mulai suka mnm air putih sekitar 7-8bulanan mom. mungkin lidahnya msh aneh kali ya karena kebiasa mnm susu sekarang dibelajari mnm air putih

6y ago

Kemarin smpt smpe 8hri bun,, jdi takut. Kasian bun smpe nangis pupnya keras,,,