tespack

bun, minta masukan dong aku telat haid 4hari, aku tespack pake onemed negatif, pake akurat garis nya pinggiran nya agak pink, trs aku tinggal nyuci piring, aku liyat lagi garis pink hmpir mau bikin garis penuh samar.. kenapa ya bun? ada yg pernah ngalamin kayak aku kah?

2 Tanggapan

kalo tespeck memang ada jangka waktu buat bacanya, kalo ga salah setelah 5 atau 10 menit itu udh ga akurat... coba cek lg aja bund

6y ago

iya besok coba lagi soalnya aku gak tegesin aku tinggal brpa menit tadi bun,mksh bun

7 hari kemudian boleh test pack ulang say. biasanya kalau baru telat, emank belum kelihatan jelas garisnya

6y ago

tapi pengaruh karna aku tinggal sebentar si tespack itu gak bun,katanya klo d tinggal udh gak akurat lagi