tespack merk onemed

Bun sharingnya dong, jgn di bully ya Saya pake tespack merk onemed Pas saya tes alhamdulillah garis 2 bun.. Saya perhatikan garis kontrol lebih muncul jelas duluan dari pada garis tes samar dulu trs jadi jelas. Trs Saya nanya ke temen dia mah katanya garis tes muncul duluan daripada garis kontrol. Kalo hasilnya sama2 garis 2. Cara proses kerjanya yg berbeda apa ga ngaruh bun?

3 Tanggapan

Jika ragu coba merk lain bund,, atau USG saja.. Jangan terlalu capek dulu ya bund

4y ago

Saya udah coba 3x tes di hari yg berbeda pake merk itu sih bun hasilnya sama garis 2, tar saya coba pake merk lain

Up