Hasil tespack

hai bunda semua.. aku mau cerita mungkin bunda2 ada yang pernah alamin.. waktu 3 hari lalu aku tespack pake akur*t dan garis nya msh samar tp keliatan cuma blm jelas garis pink nya nah td pagi aku tespack pake merk one step tp trnyata cuma garis 1 hiks.. pdhl 3 hari yg lalu uda seneng bgt aku eh pas hari ini berasa drop bgt. jd inti nya aku blm postif ya bund :( aku jg blm telat mens bund.. :( di bawah aku liatin hasil tespack nya ya bund :(

Hasil tespack
5 Tanggapan

mau cerita pengalamanku ya bun, gambar terlampir. jadi waktu H-3 haid aku isenh testpack ada garisnya samar, eh pas h-2 garisnya gaada dalam waktu 1 menit. karena yaudah aku kecewa aku geletakin aja bun. aku liat sekilas lagi gaada. akhirnya aku iseng nyoba lagi hari jadwal aku haid udah ada garis samarnya🥺 setelah aku kumpulin baru sadar yg h-2 ada garisnya tapi samar bgt kudu disenterin baru keliatan. saranku kalo mau nyoba satu merk dulu aja bun, dan nyoba pas hari haid atau pas udah telat ajaa. ntar kalo dah yakin tebel garisnya coba merk lain

bismillah, bun, saya juga gitu sama bun.. pake merk akur itu sering garis 2 samar tp beberapa hari kmudian haid 🥲 kadang klo pingin menghibur diri TP nya pake si akur.. tp klo mau tau kenyataan aku pake merk lain.. hiks.. postingan 2 bulan yg lalu.. skrg bunda gmana kabarnya bun??

saya dulu juga gitu.bun tapi emang negativ.. itu cuman karna perubahan hormon aja

saya dulu juga perna bund 2x pakai akurat kyk gitu hari selanjutnya Mens

postingan 2bulan yg lalu