usg

Bun minimal usia kandungan brp bulan sih JK bisa diketahui?

24 Tanggapan

Usia 2 bulan juga sudah TerLihat tpi keciiiiiiiiiiiL bnget... Klo besar" keLiatan JELAS Usia 4 bulan itupun blom keLiatan klo klamin.. 6 bulan lah.. Bru klamin jelas

Kalau saya sih jgn terlalu dini bun. Cuma klo bunda pnasaran dan banyak dana busa diklukan pas 2 bln. Debaynya sudah klihtan mski masih kecil. Pasnya usia 4 bulan.

Ada yang 5bulan udah kelihatan, ada yang 6bulan, ada yang 7bulan. Saya tanya bidannya juga gak bisa tentuin soalnya kelihatan JKnya itu tergantung posisi bayinya.

Waktu itu aku pas 4 bulan udh ketauan jk cewe , pas 7 bulan aku USG 4d JK nya tetep cewe. Pas keluar Alhamdulillah cewe hehe

td siang sy USG hamil ke 17w itungan bidan tp di USG 19 w kelihatan ada monasnya cb nnti berubah GK sy USG LG BLN dpn

tergantung posisi bayi nya si bun, tapi biasanya kl mau jelas itu 7 bulan keatas biar lebih pasti katanya

13w udah bisa kalo alat USG dan dokternya support, bund Tapi rata2 16w ke atas keliatan jelasnya.

Saya waktu USG usia 15 week sdh keliatan jenis kelamin nya ma dokter...

Aku waktu itu 13w bun ga sengaja gitu keliatan pas d usg

Saya 14week udah nampak Bun...USG 4 dimensi...