curhat ..hubungan setelh nivas

bun mff ya klau pertnyaan ku kurang sopan. biasanya setelah 40 harian kn dah kramas tuh . tpi suami minta hubungan tpi msih ngiluu klau aku nolak dosa gk dan kira kira brp bulln lagi bisa norml lgi dan gk ngiluvtrimksih. bundav?

8 Tanggapan

Kasih suaminya pengertian bun. Kalo engga boleh ko onani (maaf ya) aku pernah denger ceramah klo istri lg berhalangan (kayak mens atau nifas) suami boleh onani tapi harus sama istri nya. Atau boleh juga oral sex. Itu boleh kok dalam islam. Dgn catatan harus dgn istri sah nya.

Suaminya di kasih pengertian aja bun. InshaAllah kalau komunikasi lancar nggak akan dosa. Saling pengertian aja sambil pelan-pelan nyari cara karna kan nggak mungkin ya puasa terus suaminya. Kasihan 🤣

Bahas begini sebnernya jgn mikir dosa doang Bun, tapi pikirin juga Bunda sudah merasa nyaman belum untuk melakukan itu dgn suami. Yg penting komunikasi aja

ga dosa kok ya kan senyamannya kita jg supaya menikmati jg hehe.. klo aku sih stlh slsai nifas coba hb. gak ngilu sih bun

5y ago

gk ngillu bun. klau aku naek tangga ajha sakitt aplgi hubungan

Bicara ajh baik2 bun kasih tau alesannya insyaallah dia bisa ngerti

Coba bilang k suaminya, atau klo ngga coba pake cra lain

Aku udah 2 bulan sejak melahirkan juga belum berani bun

selesai nivas berpa hrii. ..