Hubungan intim

Bun klo suami sy minta nambah tpi sy selslu nolak apa hukum nya

84 Tanggapan

dosa bun mnurut aturan islam berdasarkan hadis rosululloh إِذَا دَعَا الرَّجُلُ اِمْرَأَتَهُ إِلَى فِرَاشِهِ فَأَبَتْ غَضْبَانَ عَلَيْهَا لَعَنَتْهَا اَلْمَلآئِكَةُ حَتىَّ تُصْبِحَ “Apabila suami mengajak istrinya ke tempat tidurnya(jima'/HB) lalu istri enggan sehingga suami marah pada malam harinya, malaikat melaknat sang istri sampai waktu subuh.” (HR. Bukhari: 11/14)

kalo sya dri awal hamil ampe nunggu hari malah bawaan nya kepingin mulu Bund.. misua yg sering nolak kecapean.. sedih, nyiksa, nggak enak Bund nahan itu.. kalo laki" yg nahan mungkin lebih berbahaya.. hati" dia cari kepuasan ditempat lain.. mending pasrah biarkan dia yg aktif sendiri.. dan Bunda bersyukur.. kerna banyak juga bumil yg keluhan seperti sya.. semoga dapat bersabar..

ya dosa bun krna nikah itukan tujuannya untuk menghalalkan kebutuhan seks juga. jd ya walau cape atau walau ga mood layani aja bun. anggap aja menjemput pahala dan menjaga suami agar ga melampiaskan di luaran bun. nnti suami bs selingkuh loh gr2 ga terpenuhi kebutuhan seks nya bun. nauzubillah bun. jauh2lah.

dosa. kecuali km dalam kondisi emang ga bisa ngasih. kayak haid, kecapean bgt atau sakit. kalo cuma males, tiati bun nanti ada masanya suami malah jd males minta HB krn udh punya pikiran "ah dia pasti males. gakmau. mending ga usah deh." . nah kalo udah gitu malah km yg kepikiran hehe

sangat dianjurkan untuk tidak menolak bun... kalau bunda sudah malasan ya tinggal nungging aja biar suami yang beraksi. bunda diam aja. salah satu gaya berhubungan yang nyaman di usia kehamilan kan posisi nungging bun. malahan yang malas jadi keenakan

6y ago

hmmm.enak tu posisi bgtu

cuma boleh nolak kalo lagi mens aja sih bun katanya. cm kalo istri sakit suami harus paham.. nah kalo minta tambah, katanya sih kalo suami keluar rumah dalam kondisi marah ga "puas", kita dapet dosa bun.. tapi sy juga cm dgerin ceramah yutub

Hukumnya dosa Bun, menurut hadits nabi shalallahu alaihi wasallam jika suami tidak ridho atau marah maka bunda akan dilaknat sampai besok pagi.. namun jika suami Rido dengan tolakan bunda maka laknat tersebut tidak berlaku. Wallahu'alam

Hukum apaan bun? Kalu hukum agama saya ga tau deh. Tapi setau saya si hubungan seks itu kesepakatan dua belah pihak. Kalau yang satu tidak nyaman ya harus dibicarakan sebabnya kenapa dan apa solusi terbaik.

ddlam hadist Al-Qur'an tertulis istri berdosa apabila sie suami meminta tpi tidak dituruti, tpi malah sebalikny jika istri meminta duluan ke suami maka itu jdi tiket masuk ke syurga buat istri

Dosa bun. Kalo kata agama, kita dilaknat malaikat sampai terbit matahari..kalo bunda lagi capek atau udah gak pengen ya udah pasrah aja gak usah ngapa"in bun biar suami yg bergerak