bertanya"?

bun .. usia kndungn saya 4minggu .. apakh boleh mlakukan hubungan intim?? sbgai istri klau nolak dosa .trs bgaimana bun sebaiknya?? mhon info nya dong??

3 Tanggapan

klo aq pas uda tau hamil dulu kasih pengertian ke suami buat gk berhubungan dlu karna masih terlalu kecil usia kandungannya, kena goncangan nnt (naudzubilla) takut knpa",,karna ini kehamilan pertama ,dan alhamdulillah suami ngerti ,,toh demi kebaikan calon debay klo uda besar usia kandungan gpp. .☺

6y ago

iya sama" bun

hai bun, berhubungan intim selama hamil boleh boleh saja asalkan tidak terlalu ekstrim untuk selengkapnya bisa di cek disini https://id.theasianparent.com/seks-saat-hamil-yang-aman