kehamilan

Bun mf mau sher dong yg dah usg kandungan 2bln dah keliatan janin nya pa lum ya

11 Tanggapan

Ya bun mksih ya jwban nya mudah"an di kasih kesehatan janin/debay nya mslah nya troma bun dah pernah ngalamin kegguran anak ke-2

5y ago

Amin bun

Saya belum USG bun Tapi sama bidan sudah diraba waktu usia kandungan saya 10week Ada tapi masih kecil sekali...

5y ago

Di teken bun tapi engga neken banget gitu, ga sakit sih bun.

kecil gitu, si keliatan nya seengak nya kita tau janin kita berkembang atau ngga bun kalo USG

2 bulan/8w udah keliatan janin di dlm kantung buk.. detak jantung nya juga udah ada

Amin bun mudah"an entar jdawal usg tgal 15/21 dah keliatan bun

Saya dulu 5w blm kliatan msh kantong trs 9w alhamdulillah udh kliatan

Klo 2 bulan sudah bund. Krna minimal untuk usg itu usia 8 minggu

Kemarin saya usg umur 8w baru kelihatan kantongnya doang bun

Aku 7w udah kliatan janin n djj nya bun.. Usg transvaginal

Aku hamil 7 w 4 masih belum kelihatan bun