Mau USG diusia kandungan 15 weeks dah keliatan jjk nya blm ya bun

3 Tanggapan

Sudah terlihat bun, tapi masih blm pasti. Kemarin saya 15w jg dokter sudah memperkirakan, tapi masih blg insyaAllah karna posisi bayi jg agak menutupi

tergantung posisi bayi nya. kalau terlihat, itu belum akurat. paling akurat kata dokter kalau diatas 20w

aku bulan kemarin 10 week udah dengar djj nya Bun coba saja USG di dr lain Bun

2mo ago

itu yg ditanyain jenis kelamin janin mba. bukan Djj atau detak jantungnya janin😭