baby 2bulan pake kipas angin, menurut bunda gimana?

bun menurut kalian gimana kalo baby umur 2bulan pake kipas angin?? soalnya anaknya gmpang kringetan bun,

100 Tanggapan

saya everyday bun,soalnya hawanya panas banget anak jd rewel,cm jgn langsung diarahin k anak

anak saya juga pake kipas angin dari usia 1 bulan sampe sekarang insyaallah ngk apa2 Bun

gpp bun,kl anak sy ga pake kipas malah ke gerahan jdnya rewel apalagi kl bobo jd ga pules

Babykubjg, kipasnya agak jauhan trus anginnya dipantulkan k dinding jd gk k baby lgsung

Anak ku dr lahir bun udah pke kipas angin, tp gk lansgung dihadapkan ke arah si bayi

anakku dari lahir sudah pake kipas angin. kalo gak pake kipas angin gak bisa bobok

Boleh bun asalkan dapat hawa dinginnya aja.. Jadi ngga langsung kena baby nya.

Mungkin ga langsung kena badannya ya bun. Kasihan soalnya masih terlalu kecil

gpp bun .. anakku jg pakek kipas angin dr lahir.. kipasnya di puter aja bun

sy pake jg bun kalo siang, tp dipantulin. kl malem sy pakai AC biar stabil