baby 2bulan pake kipas angin, menurut bunda gimana?

bun menurut kalian gimana kalo baby umur 2bulan pake kipas angin?? soalnya anaknya gmpang kringetan bun,

100 Tanggapan

gak baik bun.. untk dewasa ajh g baik klo terlalu sering pake kipas angin

kalo sya pake ac bun gak pake kipas, soalnya takut masuk angin baby ny

Asal jangan langsung kena bayinya bun, kasian bdnnya masih sensitif

baby K dr lahir d rmh dah pke kipas (kayak mamanya gak kuat panas)

boleh aja, asal anginnya jgn di arahin langsung ke baby nya mom

gapapa bunda yang penting jangan langsung diarahkan ke baby nya

Aman kok Bund, Asalkan Bayinya pake pakaian agar tidak kembung

Haikal pakai kipas bud karna di rumah orang tua ga ada ac ..

kl aku pke coz kmarny kecil n kurang fentilasi jd pke kipas

anak q dri baru lahir udah pake bun ... cuma dipantulin bun