seputar pernikahan

Bun menurut bunda2 mending punya rumah dulu aatau punya anak dulu Kadang ada yg baaru nikah udah punya rumah tapi lama dikasih anak dan aada yg baru nikah langsung hamil tapi kondisi ekonomi pas pasan

91 Tanggapan

intinya anak dan rumah itu sama2 rezeki .. jd klo emang ada yg dikasih rumah dlu tp blm pnya anak brrti emang rezeki dia rumah dlu .. begitupun sebaliknya .. jangan jadikan seorang anak seperti beban .. pas2 an jg bkn brrti bunda dan keluarga ga bisa makan kan .. InsyaAllah dgn hadirnya buah hati rezeki utk memiliki rmh lbh mudah .. 😁