Wajibkah?

Bun, menurut bunda wajibkah kita tinggal dirumah mertua? ketika suami jauh dari kita (LDM) sementara kita lebih nyaman dirumah orgtua kita, tinggal dirumah mertua asal suami sudah balik. Soalnya mertua saya, mikirnya aneh2 kalo saya tinggal bersama orgtua saya sementara saya lebih nyaman dengan orgtua kalo suami lagi jauh. Gimana menurut bunda2?

113 Tanggapan

Biar adil bun ,mending diselingi kermh mertua juga ,kermh ortu juga. Jdi adil kan.

Saya LDM sama ortu kandung, soalnya sm mertua gak diakuiin, malah dibuang😂

Omongin sama suami bunda, kalo saya sih mesti LDM mending sama ortu sendiri..

kalo sama suami dibolehin di tempat ortu... itu lebih nyaman bagi. bunda...

Suami sy pulang seminggu sekali Saya jg gamau dimertua kl ga ada suami

Kayak saya bun tapi saya juga milih tinggal dirumah ortu saya sendiri

Saya LDM,saya tinggal sama ortu bun.. Nggak jadi masalah mau dimana..

Ga wajib Bun, memang lebih baik tinggal di rmh orgtua sendiri .

Tidak wajib bund.. trgantung bundanya saja mau tinggal dimana.

mikir aneh2 gmna bund maksudnya? kan sama ortu sndri ya...