Wajibkah?

Bun, menurut bunda wajibkah kita tinggal dirumah mertua? ketika suami jauh dari kita (LDM) sementara kita lebih nyaman dirumah orgtua kita, tinggal dirumah mertua asal suami sudah balik. Soalnya mertua saya, mikirnya aneh2 kalo saya tinggal bersama orgtua saya sementara saya lebih nyaman dengan orgtua kalo suami lagi jauh. Gimana menurut bunda2?

113 Tanggapan

Hal itu coba di diskusiin sm suami aja bun gimana baik nya

Emang pernah denger menantu wajib tinggal sama mertua bu? Hehe

5y ago

Org yg lahirin kita aja gk ky gitu yakk bund hihi

Jangan bun ,gk wajib kok,,,mending di rmh org tua sj..

Gak wajib Bun , cuma sesekali bolehlah main ke mertua

Mertua ngadi ngadi... ikut suami aja kalo gtu bund

Ngga wajib bun komunikasikan lagi dengan pasangan

Saya jg lebih nyaman sama ortu saya bun ... 😊

Yaa kalau ldm ya mendingan ikut ke ortu aja hehe

Saya LDM berhubung kerja. Jdi kos sndirian bun

Aku kmrn hamil Ldm tinggal rmh ortu sndri bun