Wajibkah?

Bun, menurut bunda wajibkah kita tinggal dirumah mertua? ketika suami jauh dari kita (LDM) sementara kita lebih nyaman dirumah orgtua kita, tinggal dirumah mertua asal suami sudah balik. Soalnya mertua saya, mikirnya aneh2 kalo saya tinggal bersama orgtua saya sementara saya lebih nyaman dengan orgtua kalo suami lagi jauh. Gimana menurut bunda2?

113 Tanggapan

Ijin sm suami aja bun pengen di rmh orgtua sndiri. Alesan yg tepat tnpa bikin suami mikir aneh2

saya kalo LDM mending dirumah ortu sendiri bun, walopun rumah mertua deket sama rumah saya 🤣

Minta ijin dulu aja sama suaminya bun kalau mau tinggal d rmh orgtua. Istri kan gma suami 😊

Justru lbh baik d rumah orang tua sendiri bun, menghindari pertikaian mantu & mertua..

Yg saya alamin skrg nih bun tapi bodo amat lah ya mertua mau bilang apa juga 😂😂

Klau wajib sih enggak,tergantung di kita nya dan seharusnya orang tua bisa memaklumi

klo lg idm wktu it pas hamil, aku nunggu suami plg. disuruh nginep tp aku gamau haha

baiknya di rumah ortu sendiri aja bund, biar ga rikuh mau ngapa ngapain,,

wajib ga sih mgkin ga, tp istri wajib ikut kta suami..diutarain aja bun ke suaminya

saya juga LDM sama suami, saya tinggalnya dirumah orgtua saya lebih nyaman aja bun