Wajibkah?

Bun, menurut bunda wajibkah kita tinggal dirumah mertua? ketika suami jauh dari kita (LDM) sementara kita lebih nyaman dirumah orgtua kita, tinggal dirumah mertua asal suami sudah balik. Soalnya mertua saya, mikirnya aneh2 kalo saya tinggal bersama orgtua saya sementara saya lebih nyaman dengan orgtua kalo suami lagi jauh. Gimana menurut bunda2?

113 Tanggapan

Cari tempat ternyaman aja bund,. Mau sama bumer/ibu sndiri semua tergantung bunda mana yg nyaman dan ga bikin stress.

Kalau aku stuju dgn bunda... Kalo suami pulang bru ke rumah mertua... Lbih nyaman rumah ortu sndiri

Saya jg LDM. Diajak mertua mulu tgl di tempatnyaa.. Tp sya ikut ortu aja hehehe.. Untung suami ngertiin aja.

Trimakasih bunda2 yg udah respon♥️ Alhamdulillah suami saya mengizinkan bun, yg penting saya nyaman bun.

emng enaknya tinggal sama ortu sendiri sh apalagi lg hamil, kalo suami kerja d luar kota lbh baik ikut aja

Memang begitu bun.. utk menjaga kepercayaan. Coba bunda bayangin posisi bunda sebagai suami atau mertuamu

Diskusikan sama suami. Kalo suami mengijinkan ya gpapa. Tapi kalo ga ya nurut aja tetap di rumah mertua.

Kalo saya sih cuek2 aja bun. Enak tinggal drumah ortu sndiri. Alhamdulillah mertua dan suami oke2 aja.

Sy lebih milih tgl bersama org tua, apalagi sy punya bayi, ngurus bayi dirumah mertua bisa2 sy jd stress

4y ago

Bayi ku skrg 3 bln bun.. suami udah nyuruh plg ke rmh mamanya.. semakin aku pikirin semakin stress aja.. 😔

Aku LDM jg bun.. tidur dirumah mertua seminggu sekali aja.. untung mertuanya mau ngertiin jg 😅