solusi rumah tangga

Bun, menurut bunda gimana kl kita dan suami di judesin ibu sendiri ? sudah berbuat baik menantu sudah baik tetapi ibu mertua kadang suka judes ga pernah nanya selalu disalahkan segala hal, menurut bunda gimana enaknya ? salah ga she kl anak dan menantu jadi menjaga jarak ketemu sm ibu??

5 Tanggapan

mungkin udah watak ya bun..

5y ago

ya akusudah jadi sedih dengerbanget cerita tmn ku bun tpi dia sm.suaminya tetap berbuat baik kepada beliau tpi suami menyarankan tidak terlalu sering bertemu karena setiap berkunjung sikap dan kata kata nya kadang suka menyindir2 , dikhawatirkan akan menyakiti perasaan istri nya bun