penggunaan pempers

bun menurut bunda bunda penggunaan pempers bada bayi setiap waktu Bagus gk sih bayi aku dari 0 bulan sampai sekarang udh 2 bulan siang malam aku pakein pempers kasian tp kadang aku males klo kebanyakan cucian dan lagipula baju2 si bayi gk terlalu banyak kalo terus2 ngompol repot juga ya bun

10 Tanggapan

Kalau mau pakai popok sekali pakai terus2an InsyaAllah ga apa2 bunda asal rutin ganti 3 atau 4 jam sekali saat siang hari. Kalau untuk malam pakai diapers yg untuk malam supaya ga lembab. kalau menurut saya pribadi, pemakaian popok kain, atau clodi dengan insert kain didalamNya juga bisa membahayakan debay. Apalagi kalau gak bersih nyucinya bun, karena bersentuhan langsung dengan kelamin bayi kita Saya mau rekomendasikan merk Goo.n yg sudah ada merk halal nya. ada yg untuk day dan Night bun. Semoga membantu ya bun :)

aman aman aja sih bun. diapers juga cocok2an sm kulit bayi. klo emng ga ruam pasti aman2 aja. pengalaman saya klo pilih diapers yg daya serap nya banyak, disamping bisa lebih hemat juga bikin anak nyaman gak kerasa penuh. kedua anak saya dr baru lahir sampai skg pakai diapers. saya bayangin klo pke pokain dikit2 bikin dedek nya bangun saat tidur. belum lagi cuci nya.

anak saya no3 usia 2,6 tahun masih pakai pempers bund cuma malem aja sih kalau habis mandi pagi di pakaikan pempers gk betah , pipisnya maunya ke kamar mandi gk mau di pempers 😂ini anak saya yg no4 usia 2 bulan pakai pempers pagi siang sore malem kalau pakai popok kasian ibu saya bund karna saya blm boleh capek2 takut jahitan SC saya brudul hehe ..

anakku yg kedua full diapers. asal kita bs telaten ganti diapers anak tiap 3-4jam sekali dan menjaga agar ga lembab ga masalah menurutku. hehe dlu anak pertama full popok kain, tp utk yg kedua aku keteteran nyucinya kalau hrs full pokain 😁

sama bun q jg pake pampers terus. anak q skrg dah 2 bln. tp q batasi tyap hr q ganti pampers sampai 5x. tp klo debay nya lg sering pup y q pkai kain. pkoknya ga lebih dr 5 pampers.

aku rekomdesiin pake si clodi aja bun.. aman klo 24 jam..

kalo menurut saya jangan terlalu sering bund.

pke pempers blh asal jgn full hri ksian baby

Sama bun, aku pakaikan sampai usia 15 bln bahkan.

5y ago

iya gk ada ruam juga kok bun

kddjcjcjcjcjkcc