Pakai pempers

Bunda² mau tanya dong klo misalkan bayi baru seminggu sudah di pakein pempers boleh gk?

11 Tanggapan

Gamasalah selama bunda memperhatikan kualitas pemper dari segi kecocokan bayi agar tdk terjadi ruam serta mejaga kebersihan utk rajin menganti itu sepenuhnya aman utk bayi.

anak saya dari lhiran sudah dipakaikan pospak, kalo pantatnya merah2 berarti pospaknya gak cocok, bisa diganti ke merk lain bun

Babyku baru lahir malah udah pake pampers bun, pas lahir di bidannya juga dikasih pampers 😅

ank sya dri kluar RS jga pke pampers, tpi khusus mlem aja, siang pke popok kain,,,

gpp bunda, bayiku usia 2 hari udh pakai Pampers asal rutin diganti insyaallah ga ruam

Gpp bund, saya baru lahiran di bidan di pakein pampers

1y ago

coba diolesin VCO sehabis ganti Pamper.

anakku dari lahir udah pake pampers, pakenya sweety silver comfort..

Baru keluar dari perut langsung dipakein diaper juga ga masalah

gpp bund', anak q pas bgtu lahir udh d pke in pampers... 😊

aku anak ke dua ma dari lahir lngsung pake pospak 😅