popok

bun mengatasi ruam karna pempers itu gmna ya, kira* kasih apa ?selakangan nya pda merah*

31 Tanggapan

Kasih cream khusus ruam baby bun, sudocream Bagus... Atau sama zwitsal extra care baby cream yg warna ungu juga bgus. Saya babynya ruam pake zwitsal alhamdulillah membaik dalam 1 hr udh kering.

Pke cream diapers pegion Kl baby aku 2 mggu smbuh hrs rutin tiap gnti pke. M ushkn d bersihnny pke kpas n air jgn pke tissue basah

Kalo aku pake mothercare nappy cream. Alhamdulillah 2 hari langsung kering lukanya tp minusnya gak nyerep dikulit cream nya

Kasih sudocream. Sementara jangan pakai diapers dulu sampai ruam hilang. Ganti merek diapers yang lebih bagus bun

Di kasih sabun bamboo bun aman buat bayi dan beneran nyata hasilnya, sudah banyak real testi nya bun

Klo bayi q alhamdulillah gk ruam tp tetap aku oleskan sleek baby sebelum pake popok buat pencegahan...

Pake minyak Kelapa selangkangannya sebelum pake diapers,, Alhamdulillah belom pernah ruam Popok bun.

Kalo saya pakein momilen cocok waktu ruam lumayan parah, trus stop dulu pake Pampers sementara Bun.

setiap mau pake pampers pakein babycream kalo aku dari zwitsal alhamdulillah blm pernah ruam bund

Kalo baby ku pake Baby cream setiap mau pake pempers. Sampe sekarang gak peernah merah" bun