MPAsi

bun mending MPAsi instan atau bikin sendiri yah? bantu beri pendapatnya yah bun saya baru pertama kali punya baby...

42 Tanggapan

Kalo menurut ku MPASI instan itu pasti bagus karena sudah melalui satandar.. Nahhh MPASI buat sendiri ya tergantung bundanya sendiri, kalo MPASI nya bikin asal2an ya jelas bagusan MPASI instan, tapi kalo MPASI buat sendirinya telaten dengan menu kaya gizi, ya pasti lebih bagus MPASI buat sendiri dong secara no pengawet kan..