Anak Sakit

bun, mending ke bidan, dokter umum atau doker anak? katanya kl biasa ke dokter anak, anak bakal srg sakit dan dosis obatnya tinggi. gmn bun?

39 Tanggapan

Anak aku dr awal ampe skr DRA bund,,tp ga sering sakit jg kok bund.malah dia kasih nya obat" biasa.jd kalau gejala nya sm ku suka beli sndiri karna ga pake resep jg bs.cm beda nya di antibiotik aja yg ga bs sembarang beli bund.tp ky nya tergantung dokternya seh bund