Mending periksa ke mana ya bun

Kira² lebih baik periksa ke dokter spesialis anak atau dokter umum ya Bun? Sudah periksa di bidan dan di pak mantri katanya ya bisul tapi udah hampir 2 Minggu ngak muncul mata nya cmn memerah aja takut ada yg harus di khawatirkan soalnya ngak umum anak 10bln bisul di bagian leher belakang

Mending periksa ke mana ya bun
5 Tanggapan

klo anak sakit sebaiknya dibawa ke DSA bun, itu sudah sesuai dgn bidangnya.. nanti klo perlu rujukan pasti dari DSA akan dirujuk ke bagian lain kalau memang perlu.. kuat bgt nunggu sampe hampir 2 minggu, ngga kasian anaknya bun?

segera ke dokter anak / spesialis kulit bunda semoga adek cepat sembuh ya. sedikit saran jika anak ada keluhan segera ke dokter minimal dokter umum lebih baik dokter anak.

segera ke doktr spesialis nya bun. aduh aku liatnya aja ngilu, pst skit itu bun.. ksian dedenya. lekas sembuh ya dede

bun atuh jangan ke bidan ke dokter anak ... bidan ma gada kewenangan kesitu . langsung bun ke dokter anak

ke dokter anak donk bun.. klo ga spesialis bedah anak